lunes, 13 de octubre de 2014

Fran Santos gana un duro rally y se lleva el 4º campeonato del Club Slot La Cuesta 2014

En la tarde del sábado 11 de octubre se celebraba el 7º rally la cuesta donde se decidían muchos grupos y la clasificación general. Comenzaba el rally liderándolo Fran Junior con una ventaja de 18 segundos al 2º clasificado en este caso Jose Lynch pero al comienzo del 3º Bucle comenzaba Fran Junior abriendo pista con tan mala fortuna que su vehículo tuvo problemas de fallos de corriente perdiendo sobre 1 min. La otra lucha estuvo en el grupo N que lo comenzaba ganado Carlos Hernández pero Natalia Santana no se lo puso tan fácil que finalmente se optó por la victoria y a su vez se proclamaba campeona de grupo N,  otro que luchaba también en este grupo era Jose Antonio Fernández que tampoco tuvo suerte al tener también un fallo de corriente al no poder arrancar su vehículo. Al final del rally del rally la cosa quedaba así:
Clasificación general lo completaba Fran Santos seguido de Kevin Díaz y Jose Lynch. El grupo WRC lo Ganaba Jaime Acosta seguido de Fran Junior con una gran remontada y Jose Juan G. En el grupo N lo ganaba Natalia Santana seguido de Carlos Hernández y Jose Antonio Fernández. En la WRC2 lo ganaba Damián Armas seguido de Carlos Javier y David Lorenzo. La 2RM lo ganaba Alejandro Fernández que se proclama campeón de la categoría. Y finalmente en la categoría Junior lo ganaba Cristian Plata seguido de Marcos Luis y Alejandra.
Como ya hemos dicho al principio darle la Enhorabuena a Fran Santos por lograr el 4º campeonato de la Cuesta y ya entra en la historia al ser el 4º diferente en ganar el campeonato recordamos los otros 3 que son: César Acosta en 2011, Esteban Pérez en el 2012 y Jaime Acosta en el 2013.

La Próxima carrera será el día 22 de noviembre en superficie de asfalto que será la última carrera del campeonato y a continuación entrega de trofeos del campeonato.