domingo, 3 de marzo de 2013

Un asombroso José Juan gana al que parecía imbatible Jaime Acosta.

José Juan fue el que finalmente se llevó la victoria tras luchar con otros pilotos como Jaime Acosta 2º clasificado y Kevin Díaz 3º clasificado y como no un piloto llamado José Lynche que estuvo luchando por la carrera hasta el final que finalmente acabó 4º. El comienzo del rally estuvo muy reñido con muy pocas diferencias entre el 5º puesto y el 1º pero finalmente fue José Juan el que se lleva el rally con una diferencia de Jaime acosta a 2,31 y 6,29 de Kevin Díaz. En los diferentes apartados, en la categoría WRC lo ganaba José Lynche seguido de Eduardo Martín. En la N2 lo ganaba el único participante José Manuel. En el grupo N estaba la cosa más reñida que finalmente lo ganaba Alejandro Fernández seguido de Daniel Castilla y José Antonio. Finalmente queremos agradecer a todos los participante y como no a nuestros patrocinadores y no acabar sin recordarles que ahora aremos un pequeño parón ajeno a la organización. La próxima carrera será el día 8 de Junio en superficie de Nieve (harina) y será secreta.